Filmografia

Dossiê Gilberto Wagner

Filmografia
Como montador:

1985- Hospital da Corrupção e Prazeres, de Rajá de Aragão
1983- Elas Só Transam no Disco, de Ary Fernandes
1983- O Círculo do Prazer, de Mário Vaz Filho
1983- Tensão e Desejo, de Alfredo Sternheim
1983- Taras Eróticas, de Ary Fernandes
1982- A Fábrica das Camisinhas, de Ary Fernandes
1982- Vadias Pelo Prazer, de Antônio Meliande
1982- As Vigaristas do Sexo, de Ary Fernandes
1982- A Primeira Noite de Um Adolescente, de Antônio Meliande
1982- As Vigaristas do Sexo, de Ary Fernandes
1982- A Menina e o Estuprador, de Conrado Sanchez
1982- Curral de Mulheres, de Antônio Meliande
1982- O Pecado Horizontal, de José Miziara
1981- O Paraíso Proibido, de Carlos Reichenbach
1981- As Prostitutas do Doutor Alberto, de Alfredo Sternheim
1981- Como Faturar a Mulher do Próximo, de José Miziara
1981- O Cassino das Bacanais, de Ary Fernandes
1980- O Império do Desejo, de Carlos Reichenbach
1980- Os Rapazes da Difícil Vida Fácil, de José Miziara
1980- As Intimidades de Analu e Fernanda, de José Miziara
1980- Orgia das Libertinas, de Ary Fernandes
1980- A Filha de Emmanuelle, de Osvaldo “Carcaça” de Oliveira
1980- O Convite Ao Prazer, de Walter Hugo Khouri
1980- A Prisão, de Osvaldo “Carcaça” de Oliveira
1979- Essas Deliciosas Mulheres, de Ary Fernandes
1979- Sexo Selvagem, de Ary Fernandes
1979- A Herança dos Devassos, de Alfredo Sternheim
1979- Eu Compro Essa Virgem, de Roberto Mauro
1979- Nos Tempos da Vaselina, de José Miziara
1978- Mulher Desejada, de Alfredo Sternheim
1978- Meus Homens, Meus Amores, de José Miziara
1978- Embalos Alucinantes, de José Miziara
1978- O Vigilante Rodoviário, de Ary Fernandes
1978- Fugitivas Insaciáveis, de Osvaldo “Carcaça” de Oliveira
1977- Escola Penal de Meninas Violentadas, de Osvaldo “Carcaça” de Oliveira
1977- Pensionato das Vigaristas, de Osvaldo “Carcaça” de Oliveira
1976- Guerra é Guerra, (episódio Núpcias com Futebol) de Ary Fernandes
1975- Quando Elas Querem…e Eles Não, de Ary Fernandes
1974- O Supermanso, de Ary Fernandes

Anúncios