Filmografia

Especial Rodolfo Arena

 

Filmografia

A Dama do Lotação, 1982, Neville D´Almeida  
Xica da Silva, 1981, Carlos Diegues
A Mulher Sensual, 1981, Antonio Calmon
Fruto do Amor, 1982, Milton Alencar
O Torturador, 1981, Antonio Calmon
Parceiros da Aventura, 1980, José Medeiros
 Bububu no Bobobó, 1980, Marco Farias
Bye Bye Brasi, 1980, Carlos Diegues
Flamengo Paixão, 1980, David Neves – como ele mesmo
O Coronel e o Lobisomem, 1979, Alcino Diniz
A Mulher Que Inventou o Amor, 1979, Jean Garret
Eu Matei Lúcio Flávio, 1979, Antonio Calmon
Sábado Alucinante, 1979, Claudio Cunha
A Pantera Nua, 1979, Luiz de Miranda Corrêa
Chuvas de Verão, 1978, Carlos Diegues
Maneco, o Super Tio, 1978, Flávio Migliaccio
J.J.J., o Amigo do Super-Homem, 1978, Denoy de Oliveira
Quem Matou Pacífico?, 1977, Renato Santos Pereira
Costinha e o King Mong , 1977, Alcino Diniz
Ladrões de Cinema, 1977, Fernando Coni Campos
Fogo Morto, 1976, Marcos Farias
O Flagrante, 1976, Reginaldo Faria
Padre Cícero, 1976, Helder Martins de Moraes
O Vampiro de Copacabana, 1976, Xavier de Oliveira
E As Pílulas Falharam, 1976, Carlos Alberto Almeida
A Noite dos Assassinos, 1976, Jece Valadão
As Meninas Querem… Os Coroas Podem, 1976, Osvaldo Oliveira
Noite Sem Homem, 1976, Renato Neumann
Tem Folga na Direção, 1976, Victor Lima
Com as Calças na Mão, 1975, Carlo Mossy
Quando as Mulheres Querem Provas, 1975, Claudio MacDowell
Joanna Francesa, 1975, Carlos Diegues
O Roubo das Calcinhas, 1975, Sindoval Aguiar, Braz Chediak
O Caçador de Fantasma, 1975, Flávio Migliaccio
Enigma para Demônios, 1975, Carlos Hugo Christensen
Costinha o Rei da Selva, 1975, Alcino Diniz
Intimidade, 1975, Perry Salles, Michael Sarne
O Mundo Maravilhoso Da Divesão, 1975, Osíris Parcifal de Figueiroa – como ele mesmo
Sagarana, o Duelo, 1974, Paulo Thiago
O Mau-Caráter, 1974, Jece Valadão
Brutos Inocentes, 1974, Libero Luxardo
Motel, 1974, Alcino Diniz
Vai Trabalhar Vagabundo, 1973, Hugo Carvana
Independência ou Morte, 1972, Carlos Coimbra
São Bernardo, 1972, Leon Hirszman
Missão: Matar, 1972, Alberto Pieralisi
O Azarento, 1972, João Bennio
Jesuíno Brilhante, o Cangaceiro, 1972, William Cobbett
O Grande Gozador, 1972, Victor di Mello
Eu Transo, Ela Transa, 1972, Pedro Camargo
O Supercareta, 1972, Ronaldo Lupo
Em Família, 1971, Paulo Porto
O Doce Esporte do Sexo, 1971, Zelito Viana
Aventuras com Tio Maneco, 1971, Flávio Migliaccio
Lúcia McCartney, Uma Garota de Programa, 1971, David Neves
Emboscada, 1971, Bruno Barreto
Como Ganhar na Loteria sem Perder a Esportiva, 1971, J.B.Tanko
Crioulo Doido, 1971, Carlos Alberto Prates Correia
Menino de Engenho, 1979, Walter Lima Jr
Jesus Cristo, Eu Estou Aqui, 1979, Mozael Silveira
Barão Olavo, o Horrível, 1970, Julio Bressane
Vinte passos para a morte, 1970, C. Adolpho Chadler
Os Senhores da Terra, 1970, Paulo Thiago
Brasil Ano 2000, 1969, Walter Lima Jr
Pobre Príncipe Encantado, 1969, Daniel Filho
Macunaíma, 1969, Joaquim Pedro de Andrade
Matou a Família e Foi ao Cinema, 1969, Julio Bressane
Meu Nome É Lampião, 1969, Mozael Silveira
Capitu, 1968, Paulo Cesar Saraceni
Maria Bonita, Rainha do Cangaço, 1968, Miguel Borges
O Levante das Saias, 1967, Ismar Porto
Essa Gatinha é Minha, 1966, Jece Valadão
Cristo de Lama, 1966, Wilson Silva
Encontro com a Morte, 1965, Arthur Duarte
Asfalto Selvagem, 1964, J.B.Tanko
Procura-se uma Rosa, 1964, Jece Valadão
Crime no Sacopã, 1963, Roberto Pires
Boca de Ouro, 1963, Nelson Pereira dos Santos
Eu Sou o Tal, 1959, Eurídes Ramos, Hélio Barroso
O Camelô da Rua Larga, 1958, Eurídes Ramos, Hélio Barroso
Na Corda Bamba, 1958, Eurídes Ramos, Hélio Barroso
Pista de Grama, 1958, Haroldo Costa
Boca de Ouro, 1957, Eurídes Ramos
Depois Eu Conto, 1956, José Carlos Burle, Watson Macedo
O Diamante, 1956, Eurídes Ramos
Sinfonia Carioca, 1955, Watson Macedo
Toda a Vida em Quinze Minutos, 1953, Pereira Dias
Écharpe de Seda, 1950, Gino Talamo
Sempre Resta Uma Esperança, 1947, Nélson Schultz
O Ébrio, 1946, Gilda de Abreu
Vidas Solitárias, 1945, Moacyr Fenelon
O Crime de Cravinhos, 1920, Arturo Carrari

Anúncios