Filmografia

Dossiê Liana Duval

 

Filmografia

Sai da Frente, 1952, de Tom Payne e Abílio Pereira de Almeida
João Gangorra, 1952, de Alberto Pieralisi
Nadando em Dinheiro, 1953, de Abílio Pereira de Almeida
Uma Vida Para Dois, 1953, de Armando de Miranda
Floradas na Serra, 1954, de Luciano Salce
O Craque, 1954, de José Carlos Burle
A Pensão de Dona Estela, 1956, de Ferenc Fekete e Alfredo Palácios
O Pão Que o Diabo Amassou, 1957, de Maria Basaglia
Hoje o Galo Sou Eu, 1958, de Aloísio T. de Carvalho
Só Naquela Base, 1960, de Ronaldo Lupo
Crônica da Cidade Amada, (1964, de Carlos Hugo Christensen
O Beijo, 1965, de Flávio Tambellini
O Pornógrafo (1970), de João Callegaro
Em Cada Coração Um Punhal, 1970), episódio de Sebastião de Souza
Fora das Grades 1971, de Astolfo Araújo
A Infidelidade ao Alcance de Todos, 1972, de Aníbal Massaini Neto e Olivier Perroy
Mestiça, A Escrava Indomável, 1973, de Lenita Perroy
Anjo Loiro, 1973, de Alfredo Sternheim
Pensionato de Mulheres, 1974, de Clery Cunha
Macho e Fêmea, 1974, de Ody Fraga
As Delícias da Vida, 1974, de Maurício Rittner
A Casa das Tentações, 1975, de Rubem Biáfora
Amantes, Amanhã se houver Sol, 1975, de Ody Fraga
Excitação, 1976, de Jean Garret
O Seminarista, 1977, de Geraldo Santos Pereira
Mágoa de Boiadeiro, 1977, de Jeremias Moreira Filho
A Santa Donzela, 1978, de Flávio Porto
O Outro Lado do Crime, 1978, de Clery Cunha
Por Um Corpo de Mulher, 1979, de Hércules Breseghelo
Mulher, Mulher, 1979, de Jean Garret
Milagre – O Poder da Fé, 1979, de Hércules Breseghelo
Joelma, 23o Andar, 1979, de Clery Cunha
Dani, Um Cachorro Muito Vivo, 1979, de Frank Dawe
Os Amantes da Chuva, 1979, de Roberto Santos
Império das Taras, 1980, de José Adolfo Cardoso
Ariella, 1980, de John Herbert
Ato de Violência, 1980, de Eduardo Escorel
Pornô!,1981, de David Cardoso, Luiz Castellini e John Doo
Amor, Palavra Prostituta, 1981, de Carlos Reichenbach
O Vale dos Amantes, 1982, de Tony Rabatoni
Um Casal de 3, 1982, de Adriano Stuart
Tchau Amor, 1982, de Jean Garret
A Noite das Taras II, 1982, de Ody Fraga e Cláudio Portioli
Aluga-se Moças, 1982, de Deni Cavalcanti
O Encalhe – Sete Dias de Agonia, 1982, de Denoy de Oliveira
Tudo na Cama, 1983, de Antônio Melliande
Nasce Uma Mulher, 1983, de Roberto Santos
De Todas as Maneiras, 1983, de Mário Lúcio e Marcelo Motta
Filme Demência, 1986, de Carlos Reichenbach
A Dama do Cine Shanghai, 1987, de Guilherme de Almeida Prado
Vera, 1987, de Sérgio Toledo
Dudu Nasceu, 1992), curta de João Batista de Andrade
Coentro e Quiabo na Carne de Sol, 1995, curta de Eduardo Abad

Anúncios