Filmografia

Dossiê Toni Cardi

Filmografia

1978- O Vigilante Rodoviário de Ary Fernandes
1976- Os Trombadinhas de Anselmo Duarte
1974- Até a Última Bala de Luigi Picchi
1974- A Virgem e o Machão de José Mojica Marins
1974- Pedro Canhoto, o Vingador Sexual de Rafaelle Rossi
1973 – A Noiva da Noite de Lenita Perroy
1973- Sob o Domínio do Sexo de Tony Vieira
1972- Os Irmãos sem Coragem de Antonio B. Thomé
1972 – O Grande Xerife de Amácio Mazzaropi e Pio Zamuner
1972- Nua e Atrevida de Flávio Ribeiro Nogueira
1972- Águias de Fogo de Ary Fernandes
1971- Fora das Grades de Astolfo Araújo
1971- O Homem Lobo de Raffaele Rossi
1970- Até o Último Mercenário de Ary Fernandes e Penna Filho
1969- Uma Pistola Para Djeca de Amácio Mazzaropi e Pio Zamuner
1969- Águias em Patrulha de Ary Fernandes
1969- Meu Nome é Tonho de Ozualdo Candeias
1968- No Paraiso das Solteironas de Amácio Mazzaropi e Pio Zamuner 
1968- Panca de Valente de Luiz Sérgio Person
1968- O Estranho Mundo de Zé do Caixão de José Mojica Marins
1968- O Jeca e a Freira de Amácio Mazzaropi

Anúncios