Filmografia

 Dossiê Ênio Gonçalves

Filmografia

Sangue na Madrugada, 1964, Jacy Campos
Cara a Cara, 1967, Julio Bressane
O Menino e o Vento, 1967, Carlos Hugo Christensen
Juventude e Ternura, 1968, Aurélio Teixeira
Brasil Ano 200, 1969, Walter Lima Jr
Eu Dou o que Ela Gosta, 1975, Braz Chediak
Belas e Corrompidas, 1977, Fauzi Mansur
Viúvas Precisam de Consolo, 1979, Ewerton de Castro
As Intimidades de Analu e Fernanda, 1980, José Miziara
Força Estranha – Estranhos Prazeres de Uma Mulher Casada, 1980, Pedro Mawashe
P.S.: Post Scriptum, 1981, Romain Lesage
A Noite dos Bacanais, 1981, Fauzi Mansur
O olho Mágico do Amor, 1981, Ícaro Martins e José Antonio Garcia
A Noite das Taras II – episódio Solo de Violino, 1982, Ody Fraga
Sexo às Avessas, 1982, de Fauzi Mansur
Sete Dias de Agonia (O Encalhe), 1982, Denoy de Oliveira
Doce Delírio, 1982, Manoel Paiva
Tudo na Cama, 1983, Antonio Meliande
Onda Nova, 1983, Ícaro Martins e José Antonio Garcia
Promiscuidade, os Pivetes de Kátia, 1984, Fauzi Mansur
Elite Devassa, 1984, Luiz Castellini
Instinto Devasso, 1985, Luiz Castellini
Filme Demência, 1986, Carlos Reichenbach
Anjos do Arrabalde, 1987, Carlos Reichenbach
Atração Satânica, 1989, Fauzi Mansur
Gaiola da Morte, 1992, Waldir Kopesky
O Amor Está no Ar, 1997, Amylton de Almeida
Garotas do ABC, 2003, Carlos Reichenbach
Quanto Vale ou É Por Quilo?, 2005, Sérgio Bianchi
A Volta do Regresso, 2007, Marcelo Valletta

Anúncios