Filmografia

Especial Jece Valadão Cineasta

Filmografia – Direção

Procura-se uma Rosa, 1964
História de um Crápula, 1965
Essa Gatinha é Minha, 1966
A Lei do Cão, 1967
As Sete Faces de um Cafajeste, 1968
A Noite do meu Bem, 1968
O Matador Profissional, 1969
Vale do Canaã, 1971
Obsessão, 1973
A Filha de Madame Betina, 1973
O Mau Caráter, 1974
Nós, Os Canalhas, 1975
Ninguém Segura Essas Mulheres – episódio Pastéis para uma Mulata
A Noite dos Assassinos, 1976
Os Amores da Pantera, 1977
A Deusa Negra, 1982

About these ads